Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler/-innen, liebe Gäste,
da im Zuge der Einführung des Guthabensystems nun auch unsere Kunden mit der Zahlungsart Überweisung Zugang zu unserem Internetbestellportal haben, können jetzt alle Teilnehmer die Onlinebestellung nutzen. Das ist einfach, zeitsparend und viel flexibler. Um mögliche Fehler durch eine Mischung von Online- und schriftlichen Bestellungen zu vermeiden, möchten wir um Folgendes bitten:

DIE ESSENSBESTELLUNG NEHMEN SIE BITTE STETS ONLINE AUF
"Essen bestellen bei VielfaltMenü (vielfaltmenue.com)"
vor.
Unsere Print-Speisepläne enthalten daher seit Oktober 2013 keinen Bestellschein mehr.

Alternativ können Sie auch die entsprechenden APPS zur Essensbestellung für Android und iOS herunterladen:

Googleplay          AppStore

Und so funktioniert die Essensbestellung:

Nach Anmeldung mit der persönlichen Kunden-Nummer und PIN können die Speisepläne im Internet eingesehen und die gewünschten Menüs ausgewählt werden – für einen ganzen Monat, eine Woche oder ein paar Tage. Das geht unkompliziert und schnell.

Auch die Zu-, Um- und Abbestellungen können kurzfristig bis 7.30 Uhr des Essentages wie gewohnt telefonisch, per Fax und Email getätigt werden.
Über das Onlineportal (per Internetbestellsystem oder VielfaltMenü-APP) tätigen Sie dies
bitte täglich bis 07.30 Uhr .

Wichtiger Hinweis für unsere Eltern der Produktionsküche in Plauen ab 01.03.2018!
Für Zu- und Abbestellungen, Rechnungslegung zur Essenversorgung bitte Ansprechpartner über AZ Wolfen unter

Telefon:  03494 / 66 94 400
FAX:         03494 / 66 94 410

kontaktieren.

Des Weiteren stehen hier stets aktuell die Übersichten zu Ihren Bestellungen und Kontobewegungen sowie der kostenfreie Service zum Rechnungs-Download zur Verfügung.
Bei Fragen zur Onlinebestellung stehen unsere Mitarbeiter im Servicecenter gern zur Verfügung.

Ihr/dein Team Betriebsstätte Plauen

Kontakt Servicecenter:

Anschrift:

VielfaltMenü GmbH
       Servicecenter Wolfen
       Sonnenallee 17-21
       06766 Bitterfeld-Wolfen
       OT Talheim

Telefon:
Fax:
       03494 / 66 94 400

Kontakt  Kundenbetreuung/ Administration Region Süd Segment Schulen und Universitäten: