Auch am Wochenende vom 11.02.-13.02.2022 waren wieder viele Sportler von unserem Gymnasium unterwegs.

Nick Schönfeld überzeugte mit seinen Top Leistungen, dass er zu den Besten in seinem Altersbereich gehört.
Beim Alpencup in Kranj konnte er die Plätze 2 im Sprint und Platz 3 am Samstag erzielen.

Ebenso unsere Sportlerin in der Nordischen Kombination:
Ronja Loh Klassenstufe 11 erreichte wieder tolle Ergebnisse - s
ie belegte die Plätze 3 und 4.

Die Deutschen Schülermeisterschaften in Rastbüchel zeigten auch, dass die jüngeren Sportler mit großem Einsatz viele Erfolge erzielen konnten.
So konnte Julina Kreibich im SSp die Silbermedaille gewinnen und Kim Amy Duschek wurde 5.

In der Nordischen Kombination kam Hedi Lippmann auf Platz 6 und unsere Jungs Nick Seidel und Fritz Ungethüm erzielten die Plätz 9 und 10 - und das im Kampf gegen die Altersklass 14/15 !!!

GLÜCKWUNSCH!!!