Deutscher Schüler Cup in Baiersbronn

Gold und Silber am ersten Tag.
Julina Kreibich gewann das Spezialspringen in ihrer Altersklasse und Thea Häckel wurde Zweite in der Nordischen Kombination.

Kim Amy Duschek belegte Platz 4 im Springen, Moritz Dzialas wird 5., Hedi Lippmann 6. und Finn Paschold belegt Platz 13.

Am darauffolgenden Tag gab es wieder Gold und Silber für unsere Sportler.
Diesmal gewann Thea Häckel in der Nordischen Kombination und Julina Kreibich belegt Platz 2.
Im Spezialspringen kam Kim Amy Duschek auf Platz 5, Hedi Lippmann auf Platz 6, Moritz Dzialas auf Platz 9 und Finn Paschold belegte nochmals Platz 13.

Landesjugendspiele in Oberwiesenthal

Starker Auftritt unserer jungen Kombinierer und Spezialisten im Skisprung bei den Landesjugendspielen in Oberwiesenthal.
Nachdem am Samstag zweimal Gold für unter anderen Marit Lehmann, viermal Silber für unter anderen Linda und Jakob Götzel und Keno Georgi ins Vogtland gingen, konnten die Sportler am darauf folgenden Tag alle Goldmedaillen in allen Altersklassen gewinnen.

Bei den Langläufern sicherten sich Predo Heinicke und Nele Reyer am ersten Tag die Goldmedaille. Johanna Schaller und Lilly Plenk erreichten Platz 2 über 0,4 km.
Konstantin Metschnabl sicherte sich über 2 km Rang 3, ebenfalls Johanna Schaller.
Weitere gute Platzierungen erzielten Vanessa Rudolph, Noemy Glathe, Lilly Leistner, Josy Kiesel, Katelynn Kober und Merle Fuchs.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!
WEITERHIN VIEL ERFOLG!