Alpencup in Schonach vom 14.01.2022 bis 16.01.2022

Jenny Nowak konnte erneut mit besten Leistungen überzeugen.
Sie wurde im Wettkampf der Nordischen Kombination Zweite und im Sprintwettkampf Dritte.
Wir gratulieren Jenny ganz herzlich!

Nick Schönfeld belegte die Plätze 22 und 14.
Vor allem Rang 14 ist für Nick ein super Resultat!
Ronja Loh startete im Sprintwettkampf und belegte Rang 13.

GLÜCKWUNSCH!

Deutscher Schüler Cup in Schmiedefeld vom 14.01.2022 bis 16.01.2022:
Nick Seidel feiert einen dreifachen Erfolg!!!

Für die Schüler 12 und 13 fanden am Wochenende in Schmiedefeld die nächsten Wettkämpfe statt.
Mit dabei waren Marit Lehmann, Pia Loh, Nick Seidel und Fritz Ungethüm.
Am ersten Tag erkämpften die Sportler fünfmal einen Podestplatz.
Nick Seidel gewann sowohl im Spezialsprunglauf als auch in der Nordischen Kombination.
Pia Loh wurde Dritte bei den Spezialisten und gewann die Nordische Kombination souverän.
Fritz Ungethüm belegte die Plätze 5 und 3.
Marit Lehmann wurde 7. Und in der Nordischen Kombination 14. Sie trägt nun das gelbe Leibchen in beiden Disziplinen.
Auch am Tag zwei konnte Nick Seidel das Springen gewinnen und wurde Zweiter in der Nordischen Kombination.
Er trägt das gelbe Trikot nun ebenfalls in beiden Disziplinen
Pia Loh gewinnt die Nordische Kombination und wurde zweite im Spezialsprunglauf.
Fritz Ungethüm wurde 7. beim Springen und belegte Platz 3 in der Nordischen Kombination.
Marit belegte die Plätze 15 und 8.

Wir gratulieren unseren Athleten ganz herzlich und hoffen auf eine Wiederholung zum Finale in Johanngeorgenstadt!