Im Alpencup  in Seefeld konnte Jenny Nowak ihre bisherige sehr gute Form bestätigen und holte  Gold und Silber.
Nick Schönfeld erbrachte zwei ordentliche Leistungen mit den Plätzen 14 und 13.

Sechs Podestplätze für unsere Starter beim Deutschen Schüler Cup in Rastbüchel und weitere Topplatzierungen:
In der Nordischen Kombination gewinnt Thea Häckel aus der Klasse 9b an beiden Tagen.
Moritz Dzialas konnte in seiner Altersklasse die Plätze 5 und 8 belegen.
Hedi Lippmann erzielte die Plätze 7 und 8.

Im Spezialsprunglauf der Mädchen gab es zweimal Platz 2 für Julina Kreibich , Kim Amy Duschek wurde zweimal Dritte.

Jetzt hoffen unsere Sportler auf Schnee und kalte Temperaturen, um endlich zu Hause trainieren zu können.

WIR GRATULIEREN ALLEN SIEGERN UND PLATZIERTEN UND WÜNSCHEN EUCH EIN PAAR ERHOLSAME WEIHNACHTSTAGE!