In Oberhof fand der erste Deutschlandpokal in der Nordischen Kombination und im Spezialsprunglauf statt.

Klara Lebelt aus der Klassenstufe 12 siegte dabei im Spezialsprunglauf in ihrer Altersklasse.

Unsere anderen Sportler erzielten am ersten Tag folgende weiteren Platzierungen:

In der Jugend 17 kam Anne Häckel auf Platz 2 und Ronja Loh auf Platz 4.
Bei den Jungen in dieser Altersklasse belegte Nick Schönfeld Platz 3, Luca Laukner Platz 7 und Florian Schultz Platz 12.

In der Altersklasse J16 wurde Julina Kreibich Dritte, Kim Amy Duschek Vierte.

Am zweiten Tag in Oberhof konnten nur die Nordisch Kombinierten einen Wettkampf absolvieren, da das Springen wegen der schlechten Wetterverhältnisse ausfallen musste.

In der NK gab es folgende Ergebnisse:

Anne und Ronja verteidigten Ihre Plätze 2 und 4 vom Vortag.

Nick Schönfeld belegte Platz 2, Florian Schultz kam auf Platz 7 und Luca Laukner auf Platz 11.

Glückwunsch allen Sportlern und weiterhin viel Erfolg!