Von Isny dem Deutschen Schüler Cup, ging die Reise für Jenny Nowak Klasse 8b direkt nach Trondheim in Norwegen.
An diesem legendären Wintersportort fand der FIS Youth Cup im Spezialsprunglauf und in der Nordischen Kombination statt.
Nur vorqualifizierte Sportler durften bei diesen Wettkämpfen an den Start gehen. Sportler aus 5 Nationen haben um den Sieg gekämpft.
Für Jenny waren die beiden Wettkämpfe  ein voller Erfolg.
Sie gewann beide Wettkämpfe mit  Vorsprung und erzielte dadurch den Gesamtsieg.

Jenny wir wünschen Dir für Deine sportliche Laufbahn weiterhin viel Erfolg!!!

Jenny Trondheim gro

Bilder (externer Link)