Bei den diesjährigen Vogtlandspielen waren die Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums überaus erfolgreich.

LANGLAUF

Schüler/innen unseres Gymnasiums füllen die Ergebnislisten.
Bei insgesamt 15 Einzelentscheidungen konntenfolgende Ergebnisse erzielt werden:

14 x Platz 1
12 x Platz 2
  8 x Platz 3

Ergänzt wird diese gute Bilanz durch 19 Medaillen unserer Leistungssportler, die in der Vereinswertung für den VSC Klingenthal, die TSG Bau Hammerbrücke, den SV Grünbach und den VfB Schöneck an den Start gingen.

STAFFEL

Die Staffelentscheidungen waren sowohl durch Kampfgeist als auch Spaß und das entsprechende „Händchen“ der Schüler und Sportlehrer bei der Staffelbesetzung gekennzeichnet.

Klassenstufe 5 bis 7 :
       Platz 1, 2, 4, 5  Gymnasium Klingenthal