Die wohl 5 erlebnisreichsten Tage des Schuljahres durften die Schüler des Sportprofils der 9ten Klassen im Pitztal verbringen.

Canyoning, Raften, Gipfelbesteigungen, Baden im eiskalten Bergsee, rasante Abfahrten per Mountain Cart und Alpine Coaster werden den Schülern wohl genauso in Erinnerung bleiben wie Walzertänze mit Frau Langer, Gesangseinlagen von Barbie und Ken, endlose Pokerrunden, täglich ansteigende Einsatzzeiten der Oberschwestern, ungewöhnliche Wanderrouten und die Rundumversorgung durch Kathrin und Monika.

Ganz sicher wird Herr Hengst seinen letzten „Urlaubsausflug mit Schülern“ in sehr guter Erinnerung behalten. Vielen Dank an unsere Outdoortruppe: Ihr seid ein super Team!