Hinweise zum Tag der offenen Tür

Liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Besucher,

wir freuen uns, dass wir nach derzeitigem Stand unseren

am 29. Januar von 10.00 bis 13.00 Uhr
in der Schule

durchführen können!

Für Eltern, die an diesem Tag verhindert sind, werden parallel zur Präsenzveranstaltung alle relevanten Informationen auch online verfügbar sein. Dazu gehören u.a. unser Imagefilm sowie ein Live Chat, in dem alle Fragen beantwortet werden.

Den Zugang zu diesen Infos finden Sie auf unserer Homepage im blauen Bereich neben dem Titelbild oder HIER .

Noch einige organisatorische Hinweise:

Um den derzeitigen Hygienebestimmungen Rechnung zu tragen, ist der Zugang nur über den Haupteingang möglich. Im Inneren des Gebäudes gibt es ein „Einbahnstraßen – System“, bitte beachten Sie die entsprechenden Kennzeichnungen.
Für den Zutritt der Erwachsenen gilt die 3-G Regel (geimpft, genesen, getestet). Außerdem muss im gesamten Schulbereich ein MNS getragen werden.

Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

F. Richter