Mit Beginn des neuen Schuljahres kehrte auch ein Stück Normalität in den Alltag der Schule auf dem Amtsberg zurück.
Um für das tägliche Lernen fit zu sein, bedarf es einer gesunden Ernährung, zu der auch ein regelmäßiges Mittagessen gehört. Gemeinsam mit der Firma „sodexo“, welche ihr Wahlessen in Buffetform anbietet, gibt es jetzt auch ein Schul-Bistro, betrieben vom Wirt des Sportlerheims Klingenthal, Thorsten Voigt.
Zwei Mitarbeiterinnen bieten für die Schüler frische Brötchen mit diversem Belag und verschiedene Snacks für den kleinen Hunger an. In stets sauberer und freundlicher Atmosphäre können die Schüler und Lehrer in Ruhe essen und ihre Mittagspause im wahrsten Sinne des Wortes genießen.

Bistro 01  Bistro 02  Bistro 03

Bistro 04  Bistro 05  Bistro 06