Die Landesjugendspiele in den Wintersportarten fanden an vielen Orten im Freistaats Sachsen vom 24.01.- 26.01.2020 statt.
So konnten die Mädchen und Jungen ihre Wettkämpfe im Ski Alpin in Erlbach am Kegelberg durchführen.
Die Piste war bei herrlichem Wetter bestens präpariert für die vielen Sportler.
Einige Sportler von unserem Gymnasium waren sehr erfolgreich bei den Rennen.
Finn Schwedewy aus der Klasse 7b konnte am Samstag den Sieg einfahren in seiner Altersklasse U13 männlich.
Pauline Dick nahm an beiden Rennen teil und belegte zweimal Platz 3.
Unsere jüngste Starterin war Maxi Burkhardt, sie belegte die Plätz zwei und vier.

Herzlichen Glückwunsch und weitere erfolgreiche Wettkämpfe!!

Erlbach01

→  Sportbeiträge